Senin, 19 November 2012

RW ( Rintek Wu'uk )

1. Abis toki tu anjing, bakar pa dia for kase abis itu bulu2.
2. Potong kong blah for kase kaluar isi puru.
3. Potong/teto tu anjing.
4. Ini depe isi puru yang so kase kaluar. 
5. Daging anjing yang so teto.
6. Momasa tu RW deng rampa2, jangan lupa kase cap tikus sadiki.



Bahan :
1 kg daging RW (Anjing)

Bumbu :
30 gram cabe dan jahe
25 gram lengkuas
150 gram daun bawang
10 lembar daun jeruk
2 tangkai kemangi atau lebih
2 batang sereh atau lebih
3 lembar daun cengkeh, daun mudah
garam secukupnya

Cara Membuat :
Semua bumbu di haluskan kecuali daun-daunan lalu dimasak dalam wajan bumbu lain beserta daging. terakhir tambahkan daun jeruk dan cengkeh, angkat setelah lembut dan berbau harum.



Related Articel:

0 komentar:

Posting Komentar